WPU Medien

Im WPU Medien dürfen wir uns aussuchen, was wir machen wollen, zum Beispiel Powerpoint-Präsentation über Traktoren, Basketball usw. oder  Lehrerinterviews bis hin zur dieser Homepage, die Christian, Sarah und Sean (Schorn) erstellt haben.
Den WPU leitet Herr Ruf.

Forscher – WPU

Das ist der Forscher-WPU.

Sie lesen im Augenblick einen Krimi und schauen sich verschiedene Filme an.

Den WPU-Kurs leitet Herr Reese.

WPU:Darstellendes Spiel

Den WPU leitet Andrea Buhmann.

Am 19.03.2012 haben die Schüler des WPU Stille Post gespielt. Dabei haben  sie sich in zwei Reihen hintereinander aufgestellt.

Die Schüler des WPU sollten keine Wörter sagen, sondern  mussten Grimassen oder Figuren machen.

Sie haben sich nach dem Spiel in einem Kreis aufgestellt und hatten eine kleine Tonne zur Verfügung, mit der sie Szenen darstellen sollten.

Dann hatten sie das Requisit gewechselt zu einer Decke.

Der Freizeitbereich

Im Freizeitbereich  kann man verschiedene Spiele  spielen, man kann  auch am Computer etwas arbeiten oder Billard spielen und kickern. Die Sachen kann man bei Klaus und Inka ausleihen. Wenn man  Probleme hat, kann man auch  in den Freizeitberich gehen und dort Hilfe finden.

Kochen

In der AG Kochen bereiten die Kinder viele verschiedene Gerichte zu. Heute haben sie verschiedene Blätterteigtaschen gemacht und danach gegessen.

Spiele AG

In der AG spielen sie verschiedene Spiele, die sie entweder aus dem Freizeitbereich oder von Kindern mitgebracht werden. An der AG nehmen drei Kinder teil.

Die AG leitet Fr.Röklin

Sport WPU

Am Anfang  haben sie einen Sitzkreis  gemacht und haben geguckt,  wer alles da war und haben besprochen,  was sie heute machen.

Heute haben sie Achterlauf gemacht. Das haben sie 10 Minuten gemacht, danach haben sie Doutchball gespielt. Den WPU leitet Herr Pieper.

Hip Hop AG

In der Hip Hop AG werden verschiedene Schritte eingeübt, und Tänze einstudiert.

Die AG findet Montags  statt.

Die AG leitet Lisa .

Kostenlose Homepage von Beepworld

Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!